以一颗成熟的心,追一个赤子的梦……

《无冠王》repo

致人民的好父亲酿总!因个人原因现在才看到,半个月度日如年的等待都值了!首先当然是感谢酿总顶着病痛给我们带来这么感动的故事,感激之情无以言表,只能跪下叫爸爸了!(爆哭)

还记得当初在直播间你说过等我们看到结局一定会发出“啊――”的声音……好吧我没有,因为我已经哭成傻狗了。酿总你真是太会讲故事了!!!

安迷修对小雷狮许愿时,那份微小的期待;在成年礼时否定的自己的心意;在加冕仪式上坚持的“私心”;在黑牢里无法压抑的对雷狮的思念;生死关头时袒露的真心,对“人”的向往……这种感情的细腻变化和流露真的太厉害了!!!给爸爸跪下唱征服!

还有雷总为了两人的自由玩的惊天大逆转!是梦中情狮了!不知道为什么直到安安被绑上处刑台那一刻,我还是相信雷总会给安安自由的,没想到我的直觉居然准了一回!这辈子值了!😭(伏笔我在二刷时才找全)

这个结局真是使我爱上了前世今生梗!安安当骑士就是为了这辈子和雷总相爱相杀啊!(失了智)

总之就是这样一个临表涕零,不知所言的repo,望爸爸不要嫌弃我😭 酿总我爱你!@燃烧原野

评论
热度(2)

© 一叶沐秋凉 | Powered by LOFTER