以一颗成熟的心,追一个赤子的梦……

《恶徒》repo

因个人原因拖到现在才看到本子,真是没看前生无可恋,看到后这辈子值了?!

首先要真心感谢露露老师工作之余还能给我们带来这么好的故事。祝老师永远有个钻石肝!

看完后特意翻出了以前老师的小论文,两相对照,感慨万千。真的非常佩服老师对角色的解读和刻画了。安迷修的殉道者精神,对所爱之人的奉献,在爱与信仰之间的挣扎,以及最终坦然面对自己的心意…看见安安说:“也许充满痛苦,也许它带来的伤害远超过幸福,但我从未后悔爱上雷狮这件事。”时眼泪突然决堤,只想举起大旗大喊“雷安真好”!?

对于安来说爱上雷狮是他的试炼,对雷狮而言又何尝不是如此呢?最初只抱着玩玩的想法,却不知不觉被安安吸引,不知何时起那份感情开始有了质变,不再被他掌控…如果有什么能使暴虐的狂雷甘愿束缚,只能是那一缕清风了。

我觉得老师理解的“只有站在安对立面的雷才能陪他走下去”这点也特别好!雷狮可能永远也不会认同安迷修的信仰,但他会怀抱兴趣看着安走在这条独木桥上。毕竟安迷修对他来说是最有趣的猎物了!

唠叨了这么多真不好意思😣像我这种文盲果然还是适合无脑打call(爆笑)总而言之就是:雷安真好!露露老师我爱你!❤ @临江照衣

评论
热度(1)

© 一叶沐秋凉 | Powered by LOFTER